Feedz Persona
Como enviar um teste de personalidade?

Neste artigo, vamos explorar passo a passo o processo de enviar testes de personalidade com o Feedz Persona.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

O teste de personalidade tornou-se uma ferramenta essencial na Gestão de Pessoas, complementando os processos de Recrutamento e Seleção.

A Feedz, reconhecendo essa importância, incorporou a metodologia DISC em seu produto Feedz Persona. Este módulo permite que profissionais de RH compreendam melhor as reações individuais dos colaboradores diante de diferentes situações, identificando padrões comportamentais, reforçando a estratégia dos processos seletivos e melhorando a gestão de liderados.

Em resumo, o Feedz Persona oferece uma solução abrangente para impulsionar o desenvolvimento tanto individual quanto coletivo dentro das organizações, promovendo equipes mais coesas e alinhadas com os objetivos organizacionais.

Passo a passo:

Envio individual:

Para enviar o teste, no menu lateral esquerdo, clique em “Pessoas” e depois em “Colaboradores”. Em seguida, na tela de colaboradores, selecione para quem deseja enviar o teste, clique nos três pontinhos à frente do nome e selecione “Enviar teste de personalidade”.

Assim que clicar, uma mensagem de confirmação aparecerá. Leia atentamente e, caso deseje seguir com o envio, clique em “Enviar”.

A pessoa colaboradora será notificada por e-mail e o teste ficará disponível em sua tela inicial. Ela receberá 28 perguntas padronizadas e não personalizáveis que devem ser respondidas em até 30 dias.

Envio em massa:

Para enviar em massa, no menu lateral esquerdo, clique em "Pessoas", em seguida, clique em "Colaboradores".

Na tela de colaboradores, clique nos três pontinhos localizados no canto superior direito, depois clique em "Enviar teste de personalidade em massa".

Leia atentamente as informações e, caso esteja de acordo, clique em "Enviar".

Por fim, você verá uma mensagem de confirmação no canto superior direito da tela.