Todas as coleçõesReuniões 1:1 Criação e configuração
Como vincular a reunião de 1:1 à agenda?

Saiba como integrar a sua agenda com as reuniões 1on1.

Atualizado há mais de uma semana

Para vincular a reuniões 1:1 à sua agenda virtual, você deve clicar em Desenvolvimento na sua tela inicial da Feedz e em seguida clicar em Reuniões 1:1.

Ao abrir a tela inicial das reuniões de 1:1, clique na opção Integrar agenda, no canto direito superior.

Escolha entre as opções Google Calendar ou Microsoft Calendar.

Google Calendar:

Microsoft Calendar:

Após realizar a vinculação, todas as suas reuniões de 1:1 futuras serão vinculadas automaticamente à sua agenda online.