Todas as coleçõesDepartamento PessoalPermissões de Colaboradores
Como cadastrar departamentos gerenciados para uma pessoa?
Como cadastrar departamentos gerenciados para uma pessoa?

Saiba como inserir departamentos gerenciados no perfil de uma liderança em sua empresa!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para cadastrar um departamento gerenciado para uma pessoa na plataforma da Feedz você deve clicar em "Pessoas" e, em seguida, em "Colaboradores" no menu lateral.

Agora pesquise e selecione o líder que deseja dar inserir o departamento gerenciado, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Editar".

Dentro do perfil da pessoa, clique na aba "Permissões".

Vá até a seção "Visualização" e depois clique na setinha do campo "Departamentos gerenciados" para selecionar os departamentos desejados no perfil da pessoa. Após clicar sobre o departamento que deseja incluir, clique em "Salvar", no canto direito inferior de sua tela.

Caso queira entender mais um pouquinho sobre departamentos gerenciados, acesse este artigo.