Como reenviar o e-mail de boas-vindas?

Saiba como reenviar o e-mail com as credenciais de acesso.

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Quando uma pessoa é ativada na Feedz, ela recebe um e-mail de boas-vindas com suas credenciais de acesso. Para solucionar adversidades, você pode reenviar este e-mail quando necessário.

Passo a passo

Para reenviar o e-mail de boas-vindas você deve clicar em "Pessoas" e em "Colaboradores", no menu lateral.

Pesquise e selecione o colaborador que deseja reenviar o e-mail, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Reenviar email de boas-vindas" para que a ação seja feita imediatamente