Gestão e Relatórios
Visão Geral
Como baixar a lista com todos os colaboradores?

Aprenda a exportar a listagem dos colaboradores cadastrados em sua empresa, incluindo os desligados.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Existem duas formas para extrair o relatório. A primeira, é direcionada para clientes que possuem a solução de Departamento Pessoal.

Para exportar o relatório com a listagem dos colaboradores no menu lateral esquerdo, clique em "Pessoas", em seguida clique em "Relatórios". Na nova tela, Relatórios, na opção Colaboradores, clique em "Exportar".

Você também tem a possibilidade de personalizar relatórios, mantendo apenas as informações que necessita. Para isso, na tela de Relatórios, clique na aba "Personalizados" e depois em "+ Novo relatório".

Selecione quais informações deseja visualizar no relatório e, por fim, clique "Salvar Modelo" caso queira salvá-lo ou "Exportar relatório" para baixá-lo.

Caso você não possua a solução de Departamento Pessoal, no menu lateral esquerdo, clique em "Pessoas" e depois em "Colaboradores".

Na parte superior da tela, clique sobre os três pontinhos e depois em "Exportar Lista de Colaboradores".