Gamificação
Análise
Como visualizar o histórico da Gamificação por cada mês e exportar os dados?
Como visualizar o histórico da Gamificação por cada mês e exportar os dados?

Aprenda a visualizar o histórico de meses do Ranking de Engajamento em sua empresa, e também a baixar as informações correspondentes.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso ao histórico do Ranking de Engajamento você deve clicar em "Gamificação" e em seguida em "Histórico".

Você poderá visualizar a tela com o histórico dos três primeiros colocados de cada mês.

Se quiser, ainda é possível criar um relatório geral com os dados clicando em "Criar relatório", no botão azul no canto superior da sua tela, ou exportar os dados de um mês específico, clicando no ícone da nuvem embaixo das moedinhas no quadro do mês que deseja.