Criação e Configuração
Como inserir o nome da avaliação de desempenho?

Está construindo a sua avaliação de desempenho e quer aprender como inserir o nome da avaliação? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Para conseguir nomear a sua avaliação de desempenho, você deve clicar em "Desempenho", no menu principal, em seguida clicar em "Administrar avaliações" e depois em "Criar avaliação".

Sua avaliação de desempenho já abrirá na tela da seção "1 Informações básicas". Escreva o nome da sua avaliação, complemente com o período a ser analisado e a descrição da avaliação, e clique em "Próximo" e continue as configurações para "Salvar rascunho", se desejar.