Criação e Configuração
É possível inserir conteúdos de imagem na descrição da avaliação?
É possível inserir conteúdos de imagem na descrição da avaliação?

Sim, é possível! Aprenda aqui a inserir conteúdos na descrição da sua avaliação.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Para conseguir inserir links ou conteúdos na descrição da avaliação, clique em "Desempenho" no menu principal, em seguida clique em "Administrar avaliações".

Escolha a avaliação que deseja acompanhar e clique em "Ações" e em "Editar".

Em descrição da avaliação, clique no ícone de imagem, clique na imagem que deseja inserir e depois em "Salvar rascunho" ou "Próximo".