Todas as coleçõesConfiguraçõesConfigurações Gerais
Como configurar os itens para avaliação no Feedback?

Saiba como incluir os valores da empresa no módulo de Feedback.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Administrador.

Para configurar os itens da cultura, no menu lateral esquerdo, clique em Configurações, em seguida, clique em Configurações, no menu superior.

​Localize a seção Configuração do Feedback 360.

Nos campos indicados, inclua as informações necessárias, caso queria adicionar novos itens, clique em Adicionar novo. Após configurar, desça a tela e clique em Salvar.