¿Cómo crear un nuevo departamento?
Escrito por Feedz
Actualizado hace más de una semana

⚠️ En la plataforma, la opción solo está disponible para personas con perfil de Administrador.

Las personas registradas en Feedz son asignadas a departamentos, que corresponden a sus áreas y/o sectores. Para que esto suceda, se deben crear departamentos.

Paso a paso:

Para agregar un nuevo departamento debe hacer clic en “Ajustes” en el menú del lado izquierdo, luego en “Ajustes”, luego desplácese hacia abajo hasta “Configuración de los departamentos”.

Luego haga clic en + Agregar nuevo.

Agregue el nuevo nombre del departamento y haga clic en Guardar.

💡Consejo: esta acción también se puede realizar de forma masiva a través de la hoja de cálculo de importación. Compruébalo accediendo a este artículo: ¿Cómo actualizar los datos de registro de forma masiva?