Como cancelar uma solicitação de férias?

Veja como é possível cancelar solicitações de férias.

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você possui as permissões necessárias para realizar esta ação.

No menu lateral esquerdo, clique em “Pessoas”, em seguida, clique em “Gerenciar Férias - RH”.

Na tela “Gestão de Férias & Recesso”, selecione a pessoa que deseja cancelar as férias e clique no ícone de edição.

Em seguida, clique em “Cancelar solicitação”.

Por fim, informe o motivo do cancelamento das férias e, depois, clique em “Salvar e Cancelar”.

⚠️ Lembre-se: você só poderá cancelar férias que já estejam com o status “Concluída”. As demais, que ainda estão no fluxo de aprovação, não poderão ser canceladas.