Feedz Persona
Como a pessoa candidata responde o teste de personalidade?

Saiba como os candidatos respondem ao teste comportamental.

Atualizado há mais de uma semana

Assim que receber o teste, você receberá um e-mail. Basta acessá-lo e clicar no botão "Iniciar teste".

Em seguida, você será redirecionado para a tela de login do Feedz Recrutamento e Seleção. É necessário estar logado para continuar.

Assim que realizar o login, basta clicar novamente em "Iniciar teste" e iniciar a resposta das 28 perguntas. Em cada pergunta, você deve selecionar as palavras que mais e menos se identifica. Essas palavras são essenciais para a análise do seu perfil comportamental. Leve em consideração seus sentimentos, reações e preferências. Seja honesto consigo mesmo ao fazer suas escolhas, pois isso garantirá resultados mais precisos. Após selecionar as palavras, clique em “Próximo” ou, caso queira revisar as respostas, clique em “Anterior”.

Ao término, clique em “Acessar resultado”. Os resultados serão processados e você receberá um relatório detalhado do seu perfil comportamental.

Caso queira salvar o relatório, em seu teclado, aperte simultaneamente as teclas Ctrl + P. Na nova janela, no campo Destino, selecione “Salvar como PDF”, selecione todas as páginas e mantenha o formato como retrato. Por fim, clique em “Salvar”.