Incentivos
Visão geral do módulo de Incentivos

Veja como o módulo pode ser usado para impulsionar o engajamento e a performance das pessoas colaboradoras da sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Caso você, administrador da plataforma, queira conceder permissão para alguém, basta: Clique em "Pessoas" no menu lateral esquerdo e em seguida em "Colaboradores", selecionando o perfil de um colaborador e acessando a guia "Permissões", encontre a opção "Incentivos" e ative a permissão.

A criação e gestão de programas de incentivos podem ser desafiadoras, enfrentando problemas como morosidade na estruturação, dificuldade na consulta de relatórios e risco de erros nos pagamentos. Essas questões podem resultar em disputas trabalhistas devido a erros ou duplicidades nos pagamentos.

Pensando nisso, a Feedz trouxe mais uma novidade: o módulo de Incentivos!

Veja a seguir como ele poderá te ajudar no pagamento de bonificações na sua empresa.