Feedz Persona
Como o RH pode conferir os resultados do teste de personalidade?
Como o RH pode conferir os resultados do teste de personalidade?

Descubra como o departamento de RH pode revisar e interpretar os resultados do Feedz Persona.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para conferir os resultados, na parte superior direita da tela, clique em sua foto e depois em “Colaboradores”.

Para facilitar a busca, digite o nome da pessoa colaboradora no campo de pesquisa e clique em "Filtrar".

Quando os resultados aparecerem, clique nos três pontinhos ao lado do nome da pessoa e, em seguida, selecione “Jornada do Colaborador (Resumo)”.

Na tela de jornada, você encontrará um breve resumo do relatório, incluindo a data de realização, o tipo de perfil e um gráfico com os percentuais de cada característica do DISC. Se desejar ver mais detalhes, clique em “Acessar relatório completo”. Este processo permitirá uma análise mais aprofundada dos resultados do teste de personalidade.