Feedz Persona
Como responder o teste de personalidade?

Saiba como responder o teste de personalidade, tenha informações valiosas sobre si e impulsione seu crescimento pessoal e profissional.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

O Feedz Persona é uma ferramenta valiosa para você entender melhor a si mesmo. Ele oferece informações sobre seu comportamento, estilo de comunicação e preferências, o que pode te ajudar a tomar decisões mais conscientes em relação à sua carreira e vida pessoal.

Ao compreender seus pontos fortes e áreas de desenvolvimento, você pode buscar oportunidades que se alinhem melhor com suas habilidades e interesses, promovendo assim um crescimento pessoal e profissional mais satisfatório.

Passo a passo:

Assim que receber o teste, você será notificado por e-mail. Você pode acessá-lo diretamente do e-mail ou, se preferir, vá para a tela inicial da Feedz. Para começar a responder, clique na seta indicada.

Em seguida, você será redirecionado para uma nova página com informações sobre o teste. Leia com atenção e, se estiver pronto para começar, clique em "Iniciar teste"."

Você será direcionado para um link externo, onde encontrará 28 perguntas. Em cada pergunta, você deve selecionar as palavras que mais e menos se identifica. Essas palavras são essenciais para a análise do seu perfil comportamental. Leve em consideração seus sentimentos, reações e preferências. Seja honesto consigo mesmo ao fazer suas escolhas, pois isso garantirá resultados mais precisos. Após selecionar as palavras, clique em “Próximo” ou, caso queira revisar as respostas, clique em “Anterior”.

Ao término, clique em “Acessar resultado”. Os resultados serão processados e você receberá um relatório detalhado do seu perfil comportamental.

Caso queira salvar o relatório, em seu teclado, aperte simultaneamente as teclas Ctrl + P. Na nova janela, no campo Destino, selecione “Salvar como PDF”, selecione todas as páginas e mantenha o formato como retrato. Por fim, clique em “Salvar”.