Como adicionar recorrência na reunião 1:1?

Saiba como criar uma recorrência nas reuniões 1:.

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Este artigo é baseado na nova tela de 1:1 da Feedz. Para acessar os artigos da antiga tela, clique aqui.

Para adicionar recorrência na reunião 1:1, clique em "Desenvolvimento" e, em seguida, "Reuniões 1:1”.

Clique no colaborador que você deseja criar uma reunião 1:1 com recorrência.

Na lateral direita, você vê as reuniões com recorrência que têm com este colaborador. Veja:

Clicando no ícone "+", uma janela será aberta, onde você poderá criar uma nova reunião com recorrência.

Após preencher os campos, clique em "Criar Reunião".

Para saber como remover recorrências, clique aqui nesse artigo.