Como deletar uma reunião 1:1?

Saiba como remover uma reunião 1:1.

Atualizado há mais de uma semana

Para deletar uma reunião 1:1, clique em Desenvolvimento e, em seguida, Reuniões 1:1.

Você pode apagar uma reunião de duas formas:

1. Clique na reunião que deseja apagar no quadro lateral Em Breve, selecionando a opção Excluir, como mostra o print abaixo:

2. Apague a reunião, acessando a 1:1 especifica com o colaborador.

I. Selecione o colaborador que deseja apagar uma reunião.

II. Em Reuniões, buque a 1:1 que deseja apagar e clique no ícone de lixeira e confirme a ação.

⚠️ Importante lembrar: após realizar essa ação, não é possível desfazer ou recuperar a 1:1 deletada.