Nova tela de Reuniões 1:1
Criação e configuração
Como fazer anotações privadas na reunião de 1:1?

Saiba como escrever notas privadas em uma reunião de 1:1.

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Este artigo é baseado na nova tela de 1:1 da Feedz. Para acessar os artigos da antiga tela, clique aqui.

Para fazer anotações privadas, clique em "Desenvolvimento" e, em seguida, “Reuniões 1:1”.

Clique no colaborador que deseja ver reuniões que já aconteceram.

Role a tela e encontre o quadro ao lado, de “Reuniões”. Em “Próxima reunião e anteriores”, selecione a reunião que deseja fazer anotações, clicando no ícone de seta para baixo “v”.

Descendo a tela, você verá a opção "Anotações Privadas".

Após inserir as anotações privadas que deseja à reunião, clique em "Salvar", no canto direito inferior.