Nova tela de Reuniões 1:1
Criação e configuração
Como configurar o lembrete automático para marcar a reunião de 1:1?
Como configurar o lembrete automático para marcar a reunião de 1:1?

Saiba como configurar lembretes para marcar as reuniões 1:1, utilizando a nova tela do módulo.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Este artigo é baseado na nova tela de 1:1 da Feedz. Para acessar os artigos da antiga tela, clique aqui.

Para configurar o lembrete automático das reuniões 1:1 você deve clicar em "Configurações" no menu lateral da Feedz.

Role a tela até a seção "Configurações do 1on1" e localize o campo "Lembrete de reunião", onde você deve configurar a quantidade de dias como limite para ser enviado um novo lembrete para agendamentos de reuniões 1:1.

Finalize a ação clicando em "Salvar".