Nova tela de Reuniões 1:1
Acompanhamento e relatórios
Como exportar os dados da nova tela de reunião 1:1?

Saiba como exportar o relatório com os dados das suas reuniões 1on1.nova tela

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Este artigo é baseado na nova tela de 1:1 da Feedz. Para acessar os artigos da antiga tela, clique aqui.

Para visualizar a opção de exportar os dados das reuniões 1:1 você deve clicar em "Gestão", em seguida clicar em "Histórico de 1:1". Lembrando que você precisa ter a permissão necessária para essa ação. Verifique com o seu RH.

Na página que será aberta, você visualiza todas as reuniões 1:1 realizadas em sua empresa a partir de filtros selecionados à sua escolha.

Agora, para exportar a planilha com essas informações, desça um pouco a tela até localizar o botão "Exportar", no canto direito. O download da planilha com as informações será iniciado.

Repare que nessa mesma tela há outro botão, o de "Acompanhar Gestores", no canto superior direito.

Clicando nele, você terá informações ainda mais direcionadas sobre a eficiência dos gestores e satisfação dos liderados, se aplicado.

Você também pode extrair esses dados na outra página que será aberta, em arquivo .xls através do botão “Exportar”, ou ainda, no formato .PDF, clicando no ícone.