Nova tela de Reuniões 1:1
Criação e configuração
Como vincular a reunião de 1:1 à agenda na nova tela?

Vamos te ensinar a integrar a sua nova tela de reuniões 1on1 com a sua agenda ligada ao Google Calendar ou ao Microsoft Calendar.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Este artigo é baseado na nova tela de 1:1 da Feedz. Para acessar os artigos da antiga tela, clique aqui.

Para vincular a sua nova ferramenta de 1:1 à sua agenda virtual você deve clicar em "Desenvolvimento" na sua tela inicial da Feedz e em seguida clicar em "Reuniões 1:1".

Ao abrir a tela inicial das reuniões de 1:1, clique na opção "Integrar agenda", no canto direito superior.

Escolha entre as opções "Google Calendar" ou "Microsoft Calendar". Agora observe as animações abaixo e veja exemplos das duas integrações após a seleção.

Google Calendar:

Microsoft Calendar:

Após realizar a vinculação, todas as suas reuniões de 1:1 futuras serão vinculadas automaticamente à sua agenda online.