Como permitir que alguém gerencie Férias como RH?

Aprenda a dar a permissão necessária para uma pessoa gerenciar pedidos de férias enviados por colaboradores na empresa toda.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de administrador.

Para que uma pessoa gerencie a funcionalidade de férias como RH, é preciso que a devida permissão esteja ativada no perfil dela. Isso dá ao colaborador a condição necessária para aprovar ou reprovar pedidos de férias enviados por outras pessoas na empresa, além de finalizar processos já aprovados em fluxos de gestores.

Para começar, clique em "Pessoas" e depois em "Colaboradores", no menu lateral.

Na tela que será aberta, pesquise a pessoa que deseja dar a permissão e depois clique nos três pontinhos no fim da linha referente a ela e em "Editar".

Dentro do perfil do colaborador, basta acessar a aba de “Permissões”.

Depois, role a tela para baixo e clique na aba “Departamento Pessoal”.

Agora é só habilitar a opção "Permite gerenciar férias como RH" e clicar em “Salvar”.

flag ferias.gif