Qual é o objetivo do Marketplace?

Saiba o que é o Marketplace e para que serve.

Atualizado há mais de uma semana

Na página de Marketplace, disponível para os usuários Gestores de RH e Administradores, será possível efetuar a integração de produtos à plataforma Atração de Talentos.

Atualmente é possível realizar a integração de vagas com o LinkedIn, esta integração irá publicar as vagas nas Listagens limitadas do Linkedin para criar uma experiência fácil de busca de emprego.

Para realizar a integração, é necessário informar o ID da empresa e clicar em "Habilitar", conforme exemplo abaixo:

Com o ID habilitado, na criação da vaga, o campo "Descrição da vaga", passará a ter a quantidade mínima de 100 caracteres a ser preenchido.

Com a vaga publicada, será possível divulgá-la no Linkedin na página de "Divulgação da vaga".

Para desabilitar, basta clicar no botão "Desabilitar", mostrado na imagem acima.