Como publicar uma página de carreiras?

Saiba como publicar uma página de carreiras.

Atualizado há mais de uma semana

Como publicar uma página de carreiras?

Em "Página de Carreiras", selecione a página que deseja publicar.

Clique em "Visualizar", no final da página, e então a opção para publicar será exibida.

Após confirmar a publicação, a página de carreiras estará disponível publicamente para os candidatos através da URL: https://atracaodetalentos.totvs.app/ seguido do subdomínio cadastrado no momento da criação da página de carreiras.

Não é necessário estar cadastrado no sistema para visualizar a página.