Como criar uma página de carreiras?

Saiba como criar uma nova página de carreiras.

Atualizado há mais de uma semana

Como criar uma página de carreiras?

A página de carreiras é uma página pública onde as vagas da empresa serão publicadas e nela contém, além das vagas publicadas, informações sobre a empresa, como nome, site, redes sociais e etc.

Na página inicial, é possível criar uma nova página de carreira, bem como editar e excluir uma já existente.

Clicando sobre o botão "Criar nova página" será aberto o formulário de criação da página, e é preciso informar os dados conforme demonstrado abaixo:

IMPORTANTE

• Os subdomínios são únicos, ou seja, não será possível criar páginas de carreiras com o mesmo subdomínio.

• Para excluir uma página de carreira, não deve haver nenhuma vaga ativa vinculada a ela.

• Para publicar uma página de carreiras, é necessário clicar primeiro em "Visualizar" e então a opção para publicar será exibida.