Central do Recrutador
Como salvar arquivos no currículo do candidato?

Saiba como fazer o download dos arquivos de um currículo.

1. Visão Geral

2. Como salvar imagens e vídeos

3. Como salvar documentos

01. VISÃO GERAL

Nesta página são exibidas as informações sobre salvar/fazer download de arquivos anexados pelos candidatos nas perguntas adicionais.

02. SALVAR/FAZER DONWLOAD DE IMAGENS E VÍDEOS

É necessário clicar com o botão direito do mouse sobre a imagem ou vídeo e usar as opções "Salvar imagem como... " ou "Salvar vídeo como...", também é possível utilizar as teclas CTRL+ S.

Após clicar na opção de salvar, será aberta uma janela para que você escolha o local em seu computador que deseja que a imagem/vídeo fique salvo, e depois é só clicar em Salvar.

03. SALVAR/FAZER DONWLOAD DE DOCUMENTOS

Ao abrir um documento em uma nova guia, o navegador geralmente irá disponibilizar uma barra de opções, na qual possui a opção de fazer download.

Após clicar no botão de salvar, será aberta uma janela para que você escolha o local em seu computador que deseja que o arquivo fique salvo, e depois é só clicar em Salvar.