Central do Recrutador
Quais são os filtros avançados do "Dashboard"?

Saiba o que é o filtro avançado do dashboard e o que ele mostra.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

FILTRO AVANÇADO

Ao clicar no botão "Filtro", será aberto o menu de filtro avançado para filtrar as informações dispostas nos gráficos. Este filtro avançado está disponível apenas para os gráficos de vagas.

É possível filtrar por:

• Unidades: Filtra pela unidade que a vaga está associada. É possível selecionar até 10 unidades.

• Tipo de vaga: Filtra pelo tipo da vaga, podendo ser "Interna", "Externa", "Banco de talentos" e/ou "Não listada".

• Período: Filtra as vagas que foram publicadas no período informado. Para realizar o filtro por período, deve-se informar data início e data fim e não é possível filtrar por datas futuras.

• Status: Filtra pelos status de "Publicada","Rascunho", "Finalizada", "Congelada" e/ou "Cancelada".

• Pessoas envolvidas no processo: Filtra pelos usuários envolvidos no processo seletivo. É possível selecionar até 10 pessoas envolvidas.

É possível selecionar um ou vários filtros para criar uma combinação que gere resultados mais específicos. Para que a filtragem seja realizada, basta clicar no botão "Filtrar".

Atenção: Ao clicar fora da janela de filtros, o mesmo será fechado e o filtro não será aplicado.

IMPORTANTE

• Caso haja necessidade, os valores dos gráficos podem ser arredondados.

• Caso o candidato não tenha informado em seu currículo ou candidatura algum dado utilizado na geração dos gráficos (por exemplo, gênero), o mesmo será desconsiderado no cálculo do gráfico.

• As informações dos gráficos correspondem à candidaturas, logo, se um candidato realizou várias candidaturas em vagas da mesma empresa, os dados dele serão contabilizados nos gráficos por cada candidatura efetuada.

• Caso o candidato edite algum dado utilizado na geração dos gráficos (por exemplo: cidade, estado, gênero e etc), as alterações só irão refletir nos dados das novas candidaturas, ou seja, os dados antigos que já estão contabilizados nos gráficos, permanecerão.

• O filtro pelos status "Rascunho", "Congelada" e "Cancelada" não será considerado no gráfico Duração média do fechamento das vagas, pois o mesmo só utiliza vagas "Publicadas" e "Finalizadas" em seu cálculo.

• O filtro por status não será considerado no gráfico Total de posições vs. vagas publicadas.

• O filtro de pessoas envolvidas sempre considera como envolvida no processo, a pessoa que realizou a criação da vaga em questão.

• Atualmente o filtro avançado não é aplicável aos gráficos Vagas por prazo de expiração e Vagas por status.