Central do Recrutador
O que tem na página inicial do Recrutador?

Saiba quais informações estão na página inicial do perfil Recrutador.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

CONTEÚDO

1. Visão Geral

2. Listagem de Vagas Recentes

01. VISÃO GERAL

Na home dos Recrutadores, Gestores de RH e Administradores, são exibidas as informações sobre as vagas criadas recentemente, bem como a opção para criar novas vagas, através do botão Criar vaga, e visualizar as vagas mais antigas, através do botão Gestão de vagas.

02. LISTAGEM DE VAGAS RECENTES

Na lista de vagas recentes são exibidas as quatros vagas mais recentes, bem como algumas informações sobre a mesma (status, título, código, data de publicação, estado, cidade, dias para expirar, número de candidaturas, número de posições, número de contratados e tipo da vaga).

IMPORTANTE

• No campo “Dias para expirar”, é exibida a quantidade de dias para a data limite de contratação expirar e, caso já tenha expirado, é exibida uma mensagem avisando há quantos dias aquela vaga está expirada.

• Usuários gestores não possuem permissão de acesso para criar vaga, portanto, só visualizam as vagas em que está inserido no processo.

• Para visualizar vagas antigas clique no menu "Gestão de vagas".

• No primeiro acesso à plataforma, o usuário precisará dá o aceite nos Termos de uso e Declaração de privacidade TOTVS, caso contrário, não poderá acessar nenhuma funcionalidade da plataforma.