Como é a "Página de carreiras"?

Saiba como funciona a página de carreiras.

1. Visão Geral

2. Cadastro da página de arreiras

3. Visualização da página de carreiras

4. Página de carreiras pública

01. VISÃO GERAL

A página de carreiras é uma página pública onde as vagas da empresa serão publicadas e nela contém, além das vagas publicadas, informações sobre a empresa, como nome, site, redes sociais e etc.

02. CADASTRO DA PÁGINA DE CARREIRAS

Na página inicial, é possível criar uma nova página de carreira, bem como editar e excluir uma já existente.

Clicando sobre o botão "Criar nova página", será aberto o formulário de criação da página, e é preciso informar os dados abaixo:

• Título da Página: Nome da página de carreiras que está sendo criada. Este nome será exibido na aba do navegador. Campo de preenchimento obrigatório.

• Subdomínio: URL de acesso à página de carreiras publicada. Campo de preenchimento obrigatório.

• Nome da empresa: Nome de divulgação da empresa. Campo de preenchimento obrigatório.

• Seu site (URL): Campo para informar o link de acesso ao site da empresa. Quando o usuário clicar sobre o nome da empresa, será redirecionado para o site informado neste campo. Campo de preenchimento opcional.

• Redes Sociais: É possível informar os links de acesso às redes sociais, como: linkedin, facebook, glassdoor e instagram. Estes campos são de preenchimento opcional.

• Logo: Campo de inserção de imagem não obrigatório. Ao inserir uma imagem válida, será exibida uma tela para realizar corte da imagem onde haverá um limite de 100KB para o tamanho da imagem após o corte, visando a melhor aparência dela na página de carreiras, além disso, será habilitado um campo para descrevê-la. Esta descrição não é obrigatória, mas é importante para os candidatos que utilizam leitores de tela.

• Foto de capa: Campo de inserção de imagem não obrigatório. Ao inserir uma imagem válida, será exibida uma tela para realizar corte da imagem onde haverá um limite de 500KB para o tamanho da imagem após o corte, visando a melhor aparência dela na página de carreiras, além disso, será habilitado um campo para descrevê-la. Esta descrição não é obrigatória, mas é importante para os candidatos que utilizam leitores de tela. Caso a imagem não seja inserida, será incluída uma imagem padrão TOTVS.

• Sobre a empresa: Campo de preenchimento opcional, mas importante para que os candidatos conheçam melhor a empresa.

• Vagas disponíveis: Neste campo não é possível fazer nenhuma alteração, nele será exibida todas as vagas disponíveis na empresa.

IMPORTANTE

• Os subdomínios são únicos, ou seja, não será possível criar páginas de carreiras com o mesmo subdomínio.

• Para excluir uma página de carreira, não deve haver nenhuma vaga ativa vinculada a ela.

• Para publicar uma página de carreiras, é necessário clicar primeiro em "Visualizar" e então a opção para publicar será exibida.

03. VISUALIZAÇÃO DA PÁGINA DE CARREIRAS

É possível visualizar como a página de carreiras ficará disponível para os candidatos. Clicando em visualizar, você terá acesso a sua página de carreira em modo de visualização, contendo:

• Logo e redes sociais: Serão exibidas caso essas informações sejam incluídas.

• Banner: Inserido pelo usuário ou banner padrão TOTVS.

• Sobre a empresa: Será exibida caso essa informação seja incluída.

• Vagas disponíveis: Vagas ilustrativas, apenas para visualização.

Observação: No modo de exibição não é possível utilizar os filtros para ordenar as vagas vinculadas, mas após a publicação, na página pública, isto será possível, podendo filtrar por nome da vaga, cargo da vaga, área da vaga e local de trabalho.

Após confirmar a publicação, sua página de carreiras estará disponível para os candidatos através da url "https://atracaodetalentos.totvs.app/" seguido do subdomínio cadastrado na página de carreiras. Não é necessário estar cadastrado no sistema para visualizar a página.

04. PÁGINA DE CARREIRAS PÚBLICA

Conforme exibido na página de visualização da página de carreiras, a página pública seguirá o mesmo padrão.