O que é "Marketplace"?

Saiba o que é, para que serve e como funciona o "Marketplace".

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

CONTEÚDO

1. Visão Geral

2. Limited Listings - Linkedin

3. API's

01. VISÃO GERAL

Na página de marketplace, disponível para os usuários gestores de rh e administradores, será possível integrar produtos a sua plataforma.

02. LIMITED LISTINGS - LINKEDIN

Esta integração irá publicar as vagas nas Listagens limitadas do Linkedin para criar uma experiência fácil de busca de emprego. Para realizar a integração, é necessário informar o ID da empresa e clicar em Habilitar, conforme exemplo abaixo:

Com o ID habilitado, na criação da vaga, o campo Descrição da vaga, passará a ter a quantidade mínima de 100 caracteres a ser preenchido. Com a vaga publicada, será possível divulgá-la no Linkedin na página de Divulgação da vaga, clicando sobre o botão da imagem abaixo.

Para mais informações sobre a página de divulgação da vaga, acesse o artigo "Vaga publicada".

Caso o usuário queira desabilitar a integração com o Limited Listings - Linkedin, basta clicar sobre o botão "Desabilitar".

03. API's

Esta integração dá acesso ao swagger, onde o usuário poderá usar as API's disponibilizadas. Conforme imagem abaixo, o card de integração possui o link "Saiba mais aqui" que redireciona o usuário para a página da documentação das API's, que informa com detalhes o que cada API faz e como utilizá-las.

Através do ícone ao lado do link de acesso ao swagger, é possível copiar.

Ao habilitar o parâmetro "Integração admissão", o fluxo de contratação de candidato na triagem da vaga seguirá da seguinte forma:

• Ao mover o candidato para a etapa de contratação, o status do candidato permanece como Ativo e mudará para Contratado quando receber a data de início da admissão e o status através da API de integração, disponibilizada no swagger, ou quando realizar o processo de contratação manual na triagem da vaga. Para mais informações sobre como realizar a contratação de um candidato, confira a documentação referente a Candidaturas.

• Ao habilitar o parâmetro "Integração com requisição", indicará que a empresa possui integração com outro sistema para realizar as requisições.