Como divulgar uma vaga publicada?

Saiba como é fazer a divulgação de uma vaga publicada.

1. Visão Geral

2. Divulgação da vaga

3. Vaga publicada

01. VISÃO GERAL

Nesta página são exibidas informações a respeito da divulgação de uma vaga publicada.

Será disponibilizado o link de divulgação da vaga publicada e, futuramente, a divulgação nos diferentes meios de comunicação.

02. DIVULGAÇÃO DA VAGA

Ao publicar uma vaga, é gerado um link unindo a url padrão do sistema, o subdomínio da página de carreira da empresa e o código da vaga. É possível copiar esse link, clicando no ícone a direita para facilitar a divulgação, além do acesso direto pela página de carreiras.

02.1. Continue Divulgando

Nesta parte é possível divulgar a vaga em outras plataformas.

Linkedin

Neste card é possível fazer a divulgação pelo linkedin, mas antes é necessário a configuração desta integração no Marketplace.

Google

Neste card é possível fazer a divulgação no Google, assim como remover caso ela já tenha sido feita.

03. VAGA PUBLICADA

Através do link gerado na divulgação da vaga, é possível acessar a página pública. É nesta página que os usuários poderão visualizar as informações a respeito da vaga e da empresa e se candidatar.

As informações exibidas na página da vaga publicada são: título da vaga, nome da empresa, cidade e estado, modelo(s) de trabalho, descrição da vaga, responsabilidades e atribuições, requisitos e qualificações, faixa salarial, regime(s) de contratação, benefícios, sobre a empresa.

Para maior abrangência, é possível compartilhar a vaga em outros canais através dos ícones específicos de cada canal:

• WhatsApp, representado pelo ícone

• LinkedIn, representado pelo ícone

• Facebook, representado pelo ícone

• Twitter, representado pelo ícone

• Telegram, representado pelo ícone

As demais informações presentes na página (como: página da empresa, instagram, linkedin e etc), são preenchidas no momento da criação da página de carreiras. Para saber mais, acesse Página de carreiras.

Informações

Caso a faixa salarial não tenha sido informada no cadastro da vaga ou a opção "Divulgar faixa salarial" esteja desmarcada, a mesma será exibida como "A combinar".

Clicando em um dos botões "Enviar candidatura", caso já esteja autenticado na plataforma, o candidato terá sua candidatura efetuada e então será redirecionado para a página de candidatura. Para mais informações acesse Candidatura.