Central do Recrutador
Quais são as informações da "Central da vaga"?

Saiba os dados que você encontra na central da vaga.

1. Visão Geral

2. Dados da vaga

01. VISÃO GERAL

A central de vagas tem como objetivo exibir todos os detalhes de uma vaga, de maneira prática. Para acessar essa página, basta clicar no menu de opções "...", na opção "Central da vaga", na página "Gestão de vagas".

02. DADOS DA VAGA

Na parte superior da tela, é apresentado o nome e código da vaga e clicando sobre o botão "Editar vaga", também é possível editar a vaga através desta página.

Os dados estão divididos em:

• Informações da vaga,

• Dados da vaga,

• Local de trabalho,

• Dados internos,

• Pessoas envolvidas no processo;

Informações da vaga

Neste card são exibidas as principais informações da vaga, contendo:

• Cargo da vaga,

• Tipo de vaga,

• Data limite para contratação,

• Número de posições,

• Faixa salarial,

• Regime de contratação,

• Modelo de trabalho;

Dados da vaga

Neste card são exibidas as descrições a respeito da empresa e da vaga, como:

• Descrição sobre a empresa,

• Descrição da vaga,

• Responsabilidades e atribuições,

• Requisitos e qualificações,

• Requisitos desejáveis,

• Benefícios;

Local de trabalho

Neste card são exibidas as informações sobre o local (unidade, cidade e estado) e área da empresa que aquela vaga é destinada.

Dados internos

Neste card são exibidos dados específicos da requisição, como:

• Código da vaga,

• Motivo da requisição,

• Justificativa da requisição,

• Pessoa criadora da vaga;

Pessoas envolvidas no processo

Neste card são exibidas as informações a respeito das pessoas que estão envolvidas no processo seletivo, como: nome, e-mail, unidade de atuação e papel de acesso:

Fases do Processo

Neste card são exibidas todas as fases e etapas que a vaga possui. Inicialmente é apresentado somente as fases e ao clicar em "Ver mais" é mostrado todas as etapas dentro de cada fase.

IMPORTANTE:

• A Central da vaga só estará disponível para vagas com status de publicada, finalizada ou congelada.

• As informações que não são obrigatórias no cadastro da vaga, quando não forem informadas, serão representadas por um traço (-).

• Nos cards de Dados da vaga e Dados internos, ao clicar sobre Ver mais e ler mais, respectivamente, os textos serão expandidos, exibindo todo o seu conteúdo.

• Se a faixa salarial informada no cadastro da vaga for igual a 0, a mesma será exibida com um traço (-) na página de Central da vaga.