O que são os papeis de acesso?

Saiba o que são e quais são os papeis de acesso.

CONTEÚDO

1. Recrutador

2. Gestor de RH

3. Gestor

4. Administrador

01. Recrutador

Papel responsável pela criação e gerenciamento dos processos de recrutamento e seleção vinculados a(s) sua(s) unidade(s).

GESTÃO DE VAGAS

• O usuário recrutador terá acesso à todas as vagas criadas no sistema, bem como, permissão para editá-las.

• Na área de candidatos da vaga (Ver candidatos), o usuário recrutador poderá visualizar, mover, favoritar, desfavoritar, reprovar e ativar candidatos, enviar e-mails, anotações e inserir tags nos currículos.

CADASTRO DE USUÁRIOS

• O usuário recrutador poderá criar usuários com papel de acesso de recrutador e/ou gestor, e também poderá visualizar e excluir apenas os usuários com estes papéis.

02. Gestor de RH

Papel responsável pela criação e gerenciamento dos processos de recrutamento e seleção de todas as unidades.

GESTÃO DE VAGAS

• O usuário gestor de rh terá acesso à todas as vagas criadas no sistema, bem como, permissão para editá-las.

• Na área de candidatos da vaga (Ver candidatos), o usuário gestor de rh poderá visualizar, mover, favoritar, desfavoritar, reprovar e ativar candidatos, enviar e-mails, anotações e inserir tags nos currículos.

CADASTRO DE USUÁRIOS

• O usuário gestor de rh poderá criar usuários com papel de acesso de gestor de rh, recrutador e/ou gestor, e também poderá visualizar e excluir apenas os usuários com estes papéis.

03. Gestor

É o papel básico do sistema, responsável por acompanhar vagas específicas vinculadas à ele.

GESTÃO DE VAGAS

• O usuário gestor terá acesso apenas às vagas em que está incluído como pessoa envolvida no processo, tendo permissão, apenas, para visualizar a central da vaga.

• Na área de candidatos da vaga (Ver candidatos), o usuário gestor poderá visualizar, mover, favoritar e desfavoritar candidatos, visualizar e-mails, enviar anotações e inserir tags nos currículos.

• O gestor não poderá mover candidatos reprovados.

04. Administrador

É a área de tecnologia da informação responsável pela administração do sistema, tendo visibilidade total do produto e controle de suas configurações.