Como cadastrar um cargo?

Saiba como fazer o cadastro de um ou mais cargos.

1. Visão Geral

2. Cadastro de Cargos

01. VISÃO GERAL

O cadastro de cargos tem como objetivo inserir/editar os cargos que serão vinculados aos processos seletivos.

02. CADASTRO DE CARGOS

Na página inicial de "Cadastro de cargos", dentro de "Configurações" no menu lateral, é possível criar um novo cargo, bem como visualizar os cargos já cadastrados e ainda, buscar e/ou ordenar um cargo pelo seu nome ou código.

Para inserir um cargo no sistema, é preciso informar:

• Nome do cargo: Campo para preenchimento com o nome do cargo que está sendo cadastrado. Campo de preenchimento obrigatório.

• Igual ou similar a: Campo para preenchimento com o nível do cargo. Será usado pela Inteligência Artificial para identificar qual cargo esta sendo utilizado.

• Código do cargo: Código de identificação do cargo de preenchimento opcional. Podendo este ser gerado automaticamente pela opção “Gerar código” ou informado manualmente.

Clicando no ícone "...", é possível editar e excluir algum cargo cadastrado.

• Na edição é possível alterar o nome e/ou código do cargo.