Comunicados
Criação e configuração
Qual é o tamanho ideal de imagem para os comunicados, e como inseri-las?
Qual é o tamanho ideal de imagem para os comunicados, e como inseri-las?

Veja o caminho para inserir uma imagem em seu comunicado, e os tamanhos relacionados às imagens que inserir diretamente de seu computador.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você possui essa permissão junto ao seu RH.

Para inserir uma imagem em comunicados, já estando na janela de “Conteúdo” na página de criação do comunicado, clique em “Mídia” e depois em “Imagem”. Na janela que vai abrir, na seção “Geral”, clique no ícone de seta que aparece ao lado do campo “Origem”. Em seguida, localize a imagem em seu PC, na janela que vai abrir, selecione a imagem clique em "Abrir". Por fim, clique em "Salvar".

Para imagens adicionadas diretamente de seu computador, pelo caminho acima, estas serão as definições de tamanho ideais:

Para comunicados que não permitem comentários de colaboradores:

O tamanho máximo de largura que a janela vai comportar é de: 1140px

O tamanho mínimo vai ser responsivo, ou seja, vai se adequar à janela.

Nessa situação, para inserir uma imagem sem barras de rolagens horizontais, a imagem deve ter uma largura de aproximadamente 1140 pixels.

Para comunicados que permitem comentários de colaboradores:

O tamanho máximo que a janela vai comportar é de: 764px

O tamanho mínimo também vai ser responsivo: vai se adequar à janela.

Nessa situação, para inserir uma imagem sem barras de rolagens horizontais, a imagem deve ter uma largura de aproximadamente 764 pixels

⚠️ É importante que as imagens que deseja usar, e que estão diretamente em seu computador, sejam inseridas sempre pelo botão descrito neste artigo.

Você pode usar ainda uma imagem hospedada no Google Drive, através do código de compartilhamento dela. Para isso, basta clicar na seção “Incorporar”, que fica na mesma janela de inserção de imagem. No campo "Insira o código de incorporação abaixo:", adicione o link da imagem do drive. Em seguida, clique em "Salvar".