Como mudar o gestor direto de uma pessoa?

Saiba como trocar o líder direto no cadastro de um colaborador em sua empresa!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para alterar o papel de uma pessoa na plataforma da Feedz você deve clicar em "Pessoas" e, em seguida, em "Colaboradores" no menu secundário.

Agora pesquise e selecione o colaborador que deseja alterar o gestor, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Editar".

Dentro do perfil da pessoa, clique na aba "Contratação".

Role a tela para baixo até a seção "Cargo" e, no campo "Gestor direto", selecione o novo gestor desejado e para finalizar clique em "Salvar", no canto direito inferior da página.