Como remover recorrência na 1:1?

Aprenda a apagar as recorrências futuras de suas reuniões 1:1 marcadas.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para líderes da 1:1

Para remover as recorrências futuras de suas reuniões de 1:1, você deve clicar em "Desenvolvimento" em seguida em "Reuniões 1:1".

Na tela inicial das reuniões de 1:1 você deve clicar no ícone de seta da reunião que deseja remover, para abri-la.

Dentro da reunião 1:1 que deseja deletar, clique no pequeno ícone de lápis, que fica ao lado do horário e data agenda. Na telinha que se abrirá, clique em "Remover recorrências futuras". Depois confirme a sua ação clicando em "Confirmar", e em "Ok" em seguida.