Como criar um KPI?

Saiba como criar um KPI na Feedz.

Atualizado há mais de uma semana

Para criar um KPI clique em "Objetivos" na página inicial da Feedz, em seguida clique em "Novo objetivo" na tela inicial do módulo de objetivos.

Ao clicar em novo objetivo aparecerá essa tela onde você deve descrever o seu KPI definindo:

Contribuintes: inclua as pessoas que vão ajudar a atingir essa meta;
Responsável: pessoa que será responsável por atualizar, editar e excluir a meta;

Área: defina qual será o departamento responsável por essa meta;
• Atividade: se essa opção estiver ativada sinaliza que a meta está vigente;
Hierarquia: aqui você deve definir o desdobramento da meta, escolhendo qual será a meta macro para essa meta que você está criando. Caso queira que a meta seja independente, escolha a opção objetivo sem pai.
Período: trata-se do espaço de tempo necessário para que a meta seja alcançada.
• Etiquetas e Privacidade: inclua etiquetas para organizar as metas e selecione privado para que apenas você visualize e público para que todos possam visualizar.

Finalizando o preenchimento é só clicar em "Salvar".