Reuniões 1:1
Acompanhamento e relatórios
Como exportar os dados da reunião de 1:1?

Saiba como exportar o relatório com os dados das suas reuniões 1:1.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar a opção de exportar os dados das reuniões 1:1 você deve clicar em "Gestão", em seguida clicar em "Histórico de 1:1" e em "Exportar".

O download da planilha com as informações será iniciado.

Repare que nessa mesma tela há um outro botão, o de "Acompanhar Gestores", no canto superior direito, será apresentado. Clicando nele, você terá informações ainda mais direcionadas sobre a eficiência dos gestores e satisfação dos liderados, se aplicado. Você também pode extrair esses dados em arquivo .xls através do botão “Exportar”, ou ainda, no formato .PDF, clicando no ícone.