Como adicionar recorrência no 1:1?

Saiba como adicionar uma recorrência para as próximas reuniões de 1:1.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para vincular as reuniões de 1:1 a sua agenda virtual você deve clicar em "Desenvolvimento" na sua tela inicial da Feedz, em seguida clicar em "Reuniões 1:1" e depois clicar em "Nova 1:1".

Preencha o nome do colaborador, selecione se você é líder ou liderado e defina data e horário para as próximas reuniões.

Clique em "Adicionar recorrência", depois informe o intervalo de repetição da reunião. Por exemplo, caso você deseje marcar reunião mensal, você deve selecionar intervalo de 4 semanas.

Selecione o dia da semana e quando a recorrência deve terminar e clique em "Salvar" para finalizar.