Reuniões 1:1
Criação e configuração
Como adicionar tópicos na reunião de 1:1 marcada?

Saiba como adicionar tópicos e definir pautas para as suas reuniões 1:1.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar tópicos em uma reunião de 1:1 você deve clicar em "Desenvolvimento" em seguida em "Reuniões 1:1".

Na tela inicial das reuniões de 1:1 você deve clicar em "Nova 1:1", onde você deve escolher a pessoa com quem deseja realizar a reunião, em seguida selecionar se você é líder ou liderado dessa pessoa e preencher as informações de data e horário.

Para adicionar os tópicos, selecione as perguntas e clique em salvar. Você também pode escrever no campo "tópicos" outras informações para compor a pauta dessa conversa.