Reuniões 1:1
Acompanhamento e relatórios
Como visualizar as reuniões 1:1 que já aconteceram?

Saiba como encontrar as informações das reuniões 1:1 que já aconteceram.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso as reuniões de 1:1 que já aconteceram você deve clicar em "Desenvolvimento" na tela inicial da Feedz e em seguida em "Reuniões de 1:1".

Nesta tela você consegue visualizar todo o histórico das reuniões de 1:1, as que já aconteceram, as atrasadas e as que estão programadas para acontecer. Se quiser ver os seus comentários de uma reunião específica é só clicar na seta azul da reunião desejada.