Todas as coleçõesFeedbackCriação e acompanhamento
Como ativar e desativar a permissão de envio do feedback anônimo?
Como ativar e desativar a permissão de envio do feedback anônimo?

Saiba como ativar e desativar a permissão para que os colaboradores enviem feedbacks anônimos.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar e desativar a permissão de envio de feedback anônimo você deve clicar em "Configurações" no menu principal da Feedz e em seguida clicar em "Configurações" no menu secundário.

Role a página até a seção de Configurações e localize a frase "Permitir envio de feedback anônimo" onde verá a caixa de seleção logo abaixo. Para ativar clique na caixa de seleção, após ficar azul clique em "Salvar".

Para desativar clique na caixa de seleção e remova a marcação azul, em seguida é só clicar em "Salvar".