Gamificação
Primeiros passos
Como habilitar o Ranking de Engajamento?

Aprenda a habilitar ou desabilitar o Ranking de Engajamento (Gamificação) em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para habilitar ou desabilitar o ranking de engajamento você deve clicar em "Configurações", no menu principal, em seguida clique em "Configurações" no menu secundário.

Role a página até a seção de funcionalidades e marque a caixa para habilitar, ou desmarque para desabilitar. Em seguida é só clicar em "Salvar" no final da página.