Super Pesquisa
Como acessar e quais são as regras da Super Pesquisa

Saiba como e quais são as regras para acessar as informações de uma Super Pesquisa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a Super Pesquisa você deve clicar em "Pesquisas", em seguida em "Super pesquisa" onde poderá criar, deletar, editar e realizar todas as ações necessárias da sua Super Pesquisa.

A Super Pesquisa pode ser disparada pelas pessoas com perfil de administradores e de gestores na plataforma.

Quando for disparada por uma pessoa administradora, somente ela terá acesso aos resultados da Super Pesquisa.

Para que as pessoas gestoras possam disparar Super Pesquisas, é necessário que essa configuração esteja habilitada na plataforma. As pessoas gestoras conseguem fazer o disparo apenas para seus liderados ou departamentos que gerenciam.