Análise
Como acessar o comitê da avaliação de desempenho?

Quer aprender a acessar o comitê da avaliação de desempenho na Feedz? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Para acessar a tela de comitê da avaliação, você deve clicar em "Desempenho" e depois em "Administrar avaliações". Em seguida escolha a avaliação que deseja, clique em "Ações", depois em "Detalhes" e em "Comitê".

Obs: Caso a sua avaliação esteja em rascunho ou na fase de indicações a opção de visualizar o comitê não ficará disponível.