Como acompanhar a avaliação em andamento?

Aprenda a acompanhar o status das avaliações vigentes, o resumo da participação individual dos colaboradores e o status das respostas nelas.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Para conseguir acompanhar as Avaliações de Desempenho em andamento, clique em "Desempenho" no menu principal, em seguida clique em "Administrar avaliações", onde você deverá escolher a avaliação que deseja acompanhar e clicar em "Ações" e em "Detalhes".

Na tela de análise clique em "Status", onde é possível ver quantas pessoas responderam a autoavaliação, quantas avaliações estão vigentes, quantos gestores ainda não responderam e quantos avaliadores pares ainda faltam responder.

Descendo um pouco mais nessa mesma tela, é possível ter um resumo da participação individual de cada colaborador.