Criação e Configuração
Como adicionar e remover participantes na avaliação?

Aprenda a adicionar automaticamente, manualmente e como remover os participantes na avaliação de desempenho.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Para conseguir adicionar e remover os participantes você já deve ter preenchido as outras seções da avaliação de desempenho.

Para adicionar novos participantes você deve clicar em "Desempenho" e depois em "Administrar avaliações". Em seguida escolha a avaliação que deseja e clique em "Ações" e "Editar".

Clique na seção "5 Participantes" e depois em "Adicionar participantes", onde é possível escolher toda a empresa, um departamento ou cargo específico, após escolher o tipo de participantes você pode optar por marcar todos clicando na caixinha "Usuários", ou selecionar manualmente clicando na caixa de seleção ao lado de cada nome da listagem.

Caso queira ainda é possível clicar no "x" ao lado do nome do colaborador para removê-lo.

Ainda é possível selecionar a opção de "Carregar gestores automaticamente" e "Carregar outros avaliadores automaticamente", marcando as respectivas opções. Se essas opções estiverem desmarcadas o gestor e os avaliadores deverão ser vinculados manualmente. No final das alterações clique em "Adicionar", depois, clique em "Salvar rascunho" ou "Próximo".

Caso queira é possível remover individualmente o participante clicando no "x" ao lado do nome do colaborador e também é possível remover em massa todos os colaboradores, clicando em "Remover todos", quando essa ação for realizada aparecerá uma caixa de confirmação onde você deve clicar em "Sim" para confirmar a exclusão.