Como criar uma reunião de 1:1?

Aprenda a agendar uma reunião 1on1 na Feedz.

Atualizado há mais de uma semana

Para agendar uma reunião de 1:1 você deve clicar em "Desenvolvimento" em seguida em "Reuniões 1:1".

Na tela inicial das reuniões de 1:1 você deve clicar em "Nova 1:1", onde você deve escolher a pessoa com quem deseja realizar a reunião, em seguida selecionar se você é líder ou liderado dessa pessoa e preencher as informações de data e horário.

Ainda é possível já adicionar uma categoria para reunião, que vai identificar ao colaborador do que se trata o encontro, e os tópicos que serão abordados como pauta.

Também é possível adicionar recorrência e adicionar os tópicos da reunião, ao preencher todas as informações clique em "Salvar" para finalizar.

⚠️ Não é permitido o agendamento de reuniões que terminem e comecem no mesmo horário, é necessário um espaço de 15 minutos entre o final de uma reunião agendada e início da próxima. É preciso que sempre confira os seus horários livres sem 1:1s, assim como os horários da outra pessoa envolvida, para que marque em horário que não conflita para ambos.