Todas las colecciones ConfiguracionesConfiguraciones Generales
¿Cómo configurar la contraseña de restablecimiento predeterminada?
¿Cómo configurar la contraseña de restablecimiento predeterminada?
Feedz avatar
Escrito por Feedz
Actualizado hace más de una semana

⚠️ En la plataforma, esta función solo es visible para personas con perfil de administrador.

Para configurar la contraseña de restablecimiento predeterminada, debes hacer clic en “Ajustes", en el menú lateral izquierdo, luego hacer clic en “Ajustes”, en el menú secundario.

En la sección “Otros Ajustes”, ubique el campo Contraseña predeterminada, escriba la contraseña predeterminada que desee y haga clic en Guardar.